Отзывы: 135 комментариев

  1. Я решил поделиться своей историей, возможно кому-то она поможет не влезть в наркотический ужас, в котором оказался я. С раннего детства я занимался спортом, став постарше серьезно увлекся боди-билдингом, участвовал в соревнованиях, в 17 лет родители увезли меня в Англию, я закончил университет, продолжал тренировки. Как-то после очередной тренировки мой друг предложил мне расслабиться, я воспринял это с интересом и мы поехали к нему. Дома он достал пакетик с каким-то порошком и сказал, что его надо нюхать. Мы нюхнули по дорожке и я улетел в сладкое путешествие на невидимых крыльях. Как я узнал позже, это был метадон. Периодически мы нюхали, все было в норме. Один раз мы сидели у друга дома, он сказал, что сейчас подъедет его знакомый, привет вес, он приехал и мы собрались нюхать, этот знакомый сказал, что мы зря переводим продукт. В тот вечер я первый раз укололся. И мне очень понравилось. Это было началом. Я стал брать через друга уже для себя, потом начал мутить сам, научился колоть сам себе .Денег не хватало, подрабатывал по мелочи, что то подкидывали родители. Где то в этот период безденежья пришла первая ломка… Это было ужасно, подрабатывать уже не мог нормально, а в тренировочном зале я стал просто слабаком. Родители стали замечать, что со мной что-то происходит, я стал худеть, плохо спал…Так прошло полтора года, полтора года вранья, муток и кайфа, которого всегда не хватало. Одним вечером я зашел к родителям, я был под кайфом, расслабленный и веселый. Мама подошла, взяла меня за руку и резко задрала мне рукав…ничего хорошего она там не увидела. В этот же вечер родители поставили мне условие, чтобы я прошел лечение, они его проспонсируют. Решили, что лечиться в Англии опасно, если бы это вышло наружу, то нормальной работы мне не видать. Решили лечиться на родине, в Украине. Стали искать варианты в интернете, по результатам звонков в клиники остановили свой выбор на центре «Иммунит», в Одессе. Договорились, что я приеду осмотрюсь там и решу останусь или нет. И я полетел в Одессу, уколовшись дома в последний раз.
    Клиника сразу понравилась, персонал вежливый и внимательный, мне расписали схему лечения, у них вообще я так понял персональный подход ко всем. В общем я остался на лечение. Было сложно и плохо, первое время просто не хотелось ничего, ни есть, ни спать, но врачи и другие пациенты не давали мне унывать.
    Я пролечился, вернулся в Англию, прошло уже полгода, а я трезв, потихоньку возобновляю тренировки, хочу начать искать работу, буду держаться так же и дальше!
    Спасибо тебе, «Иммунит»!
    Артем.

  2. Я пил очень много уже больше 15 лет, даже думал, что умру алкашом где-нибудь под забором. Я раньше пытался бросить, но что-то мешало. Много раз кодировался, вначале держался после кодировки, но потом пил еще больше.Потом выводили на дому, ездили к бабкам, возили в разные больницы, но я все-равно срывался. Мои родные уже поставили на мне крест. Жена плакала, забрала детей и уехала к матери — думала меня так остановить, но я после их отъезда ушел в тяжелый запой. Думал, что умру так было плохо. Спасибо другу Саньке, который привез меня в клинику «Иммунит». Вот после этого моя жизнь резко изменилась. Мне так помогли, что даже ни я, ни мои родные не ожидали. У меня что-то повернулось внутри, я понял, что нужно бороться за свою жизнь, за родных, за душу. Я с помощью очень хороших врачей Иммунита выкарабкался из тяжелого кризиза, психологи помогли разобраться с моими «тараканами», а Батюшка помог покаяться. После выписки не пью уже почти полгода, для меня это рекорд!!! И чувствую себя классно. И думается, и любиться…Жена вернулась. У нас начался новый медовый месяц во всем. ВЫ даже не представляете как я ВАМ всем благодарен!! Спасибо Петровичу, Гарисовне, Кирилловичу и всем кто помог мне!!!
    Андрей, Киев.

  3. Спасибо персоналу «Иммунита»­,
    Что утром голова свежа,
    оставили похмельные­ синдромы,
    И белочка покинула меня!

    Уже больше года в руках я не держал стакана,
    Я собран, трезв, всегда в себе,
    Но это сейчас, а было время
    До дома я не мог дойти.

    Свой алкогольны­й путь я начал на первом курсе института,­
    Сначала были пиво, ягуар,
    Потом пошли и крепкие напитки.

    Года все шли, а вместе с ними
    Зеленый змей сильнее скручивал меня, Я потерял хорошую работу,
    Ушла любимая жена.

    И вот одним похмельным­ утром Когда болела голова,
    Присев на краешек дивана,
    Я в зеркале узрел себя…

    О Господи! Как мог я до такого докатиться­?
    Два красных глаза из зеркала глядели на меня,
    Я понял, с этим надо что-то делать,
    Пока цела моя душа!

    Спасибо Вам, дорогие доктора, что излечили не только тело, но и душу!!
    Владимир, г. Херсон

  4. Я уже потеряла всякую надежду помочь сыну и вытащить его с длительной зависимости от наркотиков. Прошли много клиник, реабилитационных центров, гипнотизеров, целителей и т.п. Ничего не помогало — он продолжал колоться. Страшно было наблюдать за его деградацией и хотелось выть от безисходности. В интернете на одном из форумов парень, как мне показалось похож на моего сына по аналогичной проблеме хорошо отозвался о лечении в клинике Иммунит. И я решила еще раз попробовать. Так я выбрала медицинский центр «Иммунит». По телефону получила полную информацию о программах центра и выбрала оптимальный курс лечения 21 день. Мой сын сначала к очередному лечению отнесся скептически, но уже после недели лечения его отношение к Иммуниту изменилось. Он очень хорошо отзывался о персонале центра и в особенности к гл.врачу Игорю Петровичу и Алле Гарисовне. После 2-х недельного лечения я проведала Славика и была приятно удивлена-он никуда не срывался, правильно рассуждал, строил планы и мне хотелось плакать от радости — я увидела глаза сына, которые были до приема наркотиков. Со мной также провела работу Алла Гарисовна и дала очень важные рекомендации, очень личные (не могу поделиться), но как оказалось очень ценные, так как мне в будущем очень помогли. Сейчас уже несколько лет мой сын живет нормальной жизнью, женился, работает, имеет нормальные увлечения. В общем все хорошо. Конечно, бывают семейные «разборы полетов», но они носят не агрессивный характер и все проблемы пытаемся решать с юмором. Иногда когда начинаю взрываться, то прибегаю к консультативной помощи Аллы Гарисовны .Очень благодарна всем сотрудникам центра «Иммунит». Чаура Алла Гарисовна и Скрипник Игорь Петрович Вам особенное спасибо! Здоровья Вам и всего доброго! С уважением Наталия, Одесса

  5. Я уже 2 года не алкоголичка. И это благодаря центру Иммунит. После лечения у меня все наладилось. Я прислушалась к врачам и психологам, и решила измениться. Меня не только прочистили от алкоголя, мне помогли вернуть себя в норму. Вернулся муж, нашла работу. Очень тепло и с радостью вспоминаю время во время лечения, хороших людей, которые помогали, шашлычки в уютной беседке, психологические беседы на лавочке с видом на море, походы на море, экскурсии. Я начала получать радость без спиртного и продолжаю сейчас. Думаю к Вам на недельку заехать с мужем просто отдохнуть от суеты и стрессов. Примете? Ваша трезвая Таня.

  6. Хочу поздравить с Праздником Пасхи весь коллектив Иммунита! Очень рада, что я привезла на лечение своего сына именно в этот центр. Он кололся ширкой больше 3-х лет, нюхал всякую гадость, начал выносить вещи из дома. Долго искала как помочь ему, но получила эффект только в клинике Иммунит!!! Он больше года уже не принимает наркотики, нормально себя ведет, за это время успел жениться, и я надеюсь, что все у нас будет хорошо и дальше. Спасибо Вам. С ув. Наташа, Одесса

  7. Я решил поделиться своей историей, возможно кому-то она поможет не влезть в наркотический ужас, в котором оказался я. С раннего детства я занимался спортом, став постарше серьезно увлекся боди-билдингом, участвовал в соревнованиях, в 17 лет родители увезли меня в Англию, я закончил университет, продолжал тренировки. Как-то после очередной тренировки мой друг предложил мне расслабиться, я воспринял это с интересом и мы поехали к нему. Дома он достал пакетик с каким-то порошком и сказал, что его надо нюхать. Мы нюхнули по дорожке и я улетел в сладкое путешествие на невидимых крыльях. Как я узнал позже, это был метадон. Периодически мы нюхали, все было в норме. Один раз мы сидели у друга дома, он сказал, что сейчас подъедет его знакомый, привет вес, он приехал и мы собрались нюхать, этот знакомый сказал, что мы зря переводим продукт. В тот вечер я первый раз укололся. И мне очень понравилось. Это было началом. Я стал брать через друга уже для себя, потом начал мутить сам, научился колоть сам себе .Денег не хватало, подрабатывал по мелочи, что то подкидывали родители. Где то в этот период безденежья пришла первая ломка… Это было ужасно, подрабатывать уже не мог нормально, а в тренировочном зале я стал просто слабаком. Родители стали замечать, что со мной что-то происходит, я стал худеть, плохо спал…Так прошло полтора года, полтора года вранья, муток и кайфа, которого всегда не хватало. Одним вечером я зашел к родителям, я был под кайфом, расслабленный и веселый. Мама подошла, взяла меня за руку и резко задрала мне рукав…ничего хорошего она там не увидела. В этот же вечер родители поставили мне условие, чтобы я прошел лечение, они его проспонсируют. Решили, что лечиться в Англии опасно, если бы это вышло наружу, то нормальной работы мне не видать. Решили лечиться на родине, в Украине. Стали искать варианты в интернете, по результатам звонков в клиники остановили свой выбор на центре «Иммунит», в Одессе. Договорились, что я приеду осмотрюсь там и решу останусь или нет. И я полетел в Одессу, уколовшись дома в последний раз.
    Клиника сразу понравилась, персонал вежливый и внимательный, мне расписали схему лечения, у них вообще я так понял персональный подход ко всем. В общем я остался на лечение. Было сложно и плохо, первое время просто не хотелось ничего, ни есть, ни спать, но врачи и другие пациенты не давали мне унывать.
    Я пролечился, вернулся в Англию, прошло уже полгода, а я трезв, потихоньку возобновляю тренировки, хочу начать искать работу, буду держаться так же и дальше!
    Спасибо тебе, «Иммунит»!
    Артем.

  8. Жизнь текла как сквозь пальцы… Все в дурмане, без кайфа не мог прожить и дня. Сначала покуривал травку, потом попал в универе в компанию «золотой молодежи», где первый раз попробовал кокаин, амфитамин и геру. Быстрые наркотики мне понравились больше и я присел конкретно. Сначала получалось как-то совмещать с учебой ( пропуски помогали «решать» друзья, а я в свою очередь оказывал им другие услуги. Потом пошли прогул, за прогулом, сессию завалил и с универа меня поперли…Перебивался временными подработками и жизнь как в тумане со смыслом раздобыть следующую порцию. Родители пытались мне помочь, но все без результата, ни слезы, ни уговоры меня не останавливали, а когда они насильно закрыли меня в центре в лесу, я вообще сбежал из дома и все понеслось еще сильнее. Уже не помнил, что со мной происходило вчера, стал раздражительным, стали дрожать руки, наполовину похудел, но ничего менять в своей жизни не собирался. Мои «золотые друзья» от меня отвернулись, я вылетел из их круга. Денег на дорогие наркотики у меня не было, и я присел на ширку. Колоться уже было не куда, ужасно себя чувствовал, хотелось умереть. Пришел к родителям попрощаться , но они встретили меня с любовью, все мне простили и предложили помочь оплатить лечение, которое я сам выберу. Я залез в интернет и выбрал медицинский центр «Иммунит». Выбирал по принципу качество лечения и приемлемая цена. Родители обрадовались моему решению и привезли меня в «Иммунит» на курс лечения 21 день. Я ожидал, что будет хуже, но меня восстановили очень быстро. Через несколько дней я уже играл в бильярд, а потом с ребятами плавал в море. Лечение мне очень помогло, голова просветлела, пришел в норму, захотелось жить по-другому. Мне понравилось и понимание спецами моей проблемы, и отношение ко мне врачей, психологов. Важно, что еще приезжает хороший батюшка, он открыл для меня нечто новое и важное. Главное, что клиника «Иммунит» делает все, чтобы помочь человеку выбраться с болота и я сделал правильный выбор!!! Спасибо всем кто помог мне обрести новую жизнь!!!

    Александр, Киев

  9. Очень хорошая клиника и хорошие врачи. Моему парню лечение помогло.спасибо! Саша

  10. Думал, что не смогу справиться с выпивкой, во врачей разуверился после многих попыток кодировок, после тяжелого запоя (пил беспробудно 2 месяца) мой брат привез мое тело в центр «Иммунит»..Привели меня врачи Иммунита в порядок довольно быстро, сам не ожидал, потом предложили пролечиться. Мне там понравилось и я согласился и ни капельки не жалею. Время прошло быстро, а результат на лицо. Не пью больше года, приехал на консультацию по печени, может отпрошусь с работы на недельку и прокапаюсь в «Иммуните». Буду поддерживать здоровье только у вас!!! Владимир, Херсон

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.